Seminario de Historia Económica en Zaragoza
“El sistema alimentario español durante el siglo XX”
Viernes 24 de enero de 2020
Sala de Juntas, Facultad de Economía y Empresa (Gran Vía, 2)
10:00-11:00 Samuel Garrido (Universitat Jaume I de Castellón), La localización espacial en el siglo XX de las cooperativas agrarias de transformación: el intrigante caso del vino
Comentarista: Ernesto Clar (Universidad de Zaragoza)
11:00-12:00 Ramon Ramon (Universitat de Barcelona), Resiliencia y globalización: la industria agroalimentaria catalana, 1880-1935
Comentarista: Luis Germán (Universidad de Zaragoza)
12:00-12:30 Pausa
12:30-13:30 Eva María Trescastro (Universidad de Alicante), Las políticas públicas de nutrición y su influencia en la alimentación escolar: la experiencia española en el siglo XX
Comentarista: Javier Puche (Universidad de Zaragoza)
13:30 Comida
Recomendados
Fallecimiento Pedro Tedde
Queridos colegas: Lamentamos transmitir la triste noticia del fallecimiento de nuestro compañero Pedro Tedde. Todo nuestro respeto a Pedro y todo nuestro cariño y apoyo a su familia en estos
Video 5. La Unión Europea y la Unión Monetaria en España, con Fernando Guirao
19 de Junio de 2021
Underground Built Heritage as catalyser for Community Valorisation
Cost CA18110 Project: Underground Built Heritage as catalyser for Community Valorisation
II Congreso AEHE 1981
Alcalá de Henares 1981
Nuevo número de IHE-EHR
Ya está disponible el número 16-1 de la revista Investigaciones de Historia Económica-Economic History Research (IHE-EHR). Vol. 16, núm. 1 (febrero, 2020) ARTÍCULOS Capital extranjero y energía: Madrileña de Gas, 1846-1935 Alberte
Carles Manera ha sido nombrado consejero del Banco de España
Carles Manera, Catedrático de la Universidad de las Islas Baleares y socio de la AEHE, ha sido nombrado consejero del Banco de España.