Nuevo libro de Juan Pro

Lee aquí una presentación por parte del autor en el blog Conversación sobre la historia.

Recomendados

Nuevo libro coordinado por Miguel Ángel del Arco sobre hambre y posguerra

Miguel Ángel del Arco (ed.) (2020): Los “años del hambre”: historia y memoria de la posguerra franquista, Madrid, Marcial Pons. Contenidos

Nuevo libro de Manuel González de Molina y su equipo

Acaba de publicarse un libro que recoge la investigación realizada durante ocho años en el seno del Laboratorio de Historia de los Agroecosistemas de la Universidad Pablo de Olavide sobre

The Internationalisation of the Spanish Food Industry, 1970-2012

Documento de Trabajo #1505 Título: The Internationalisation of the Spanish Food Industry, 1970-2012: The Home Market Effect and European Market Integration Autor/es: Raúl Serrano, Nieves García-Casarejos, Salvador Gil-Pareja, Rafael Llorca-Vivero

Empresas y empresarios en España De mercaderes a industriales

Juan Manuel Matés Barco (coord.) Editorial: Pirámide Año: 2019 ISBN: 978-84-368-4169-5 Sinopsis: En el libro se desarrollan casos de empresas y empresarios españoles a lo largo de la Historia y

Los orígenes del turismo moderno en España. El nacimiento de un país turístico 1900 -1939

          Rafael Vallejo y Carlos Larrinaga (dirs.) Editorial: Silex Universidad ISBN: 978-84-7737-689-7 Páginas: 1.004

Escuelas de imperio. La formación de una élite en los Colegios Mayores (siglos XVI-XVII)

  Dámaso de Lario Editorial: Editorial Dykinson ISBN: 9788413240992 Páginas: 465   Publicación electrónica disponible en pdf:  http://hdl.handle.net/10016/28127