Leche y Lecheras en el Siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde

Fernández Prieto, L. y Lanero Táboas, D. (eds.) (2020):Leche y Lecheras en el Siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde, Zaragoza, PUZ.

El libro que presentamos ofrece una aproximación a la historia del sector lácteo en Europa, inevitablemente parcial en sus resultados, pero muy plural en sus enfoques. Es el resultado de un seminario de historia rural celebrado en la Universidade de Santiago de Compostela y organizado por el Grupo Histagra en diciembre de 2017 dentro de la red GDRI-AAA y en el marco de un proyecto de investigación del Ministerio de Ciencia.

Recomendados

Unexpected Prosperity. How Spain Escaped the Middle Income Trap

Autor: Oscar Calvo-González. Editorial: Oxford University Press. ISBN: 9780198853978 Only a handful of economies have successfully transitioned from middle to high income in recent decades. One such case is Spain.

Liberales navarros a través de sus textos (1820-1823)

      Ángel García-Sanz Marcotegui Editorial: Universidad Publica De Navarra Fecha publicación: 2019 ISBN: 978-84-9769-326-4 Páginas: 336

Empires of the Weak «The Real Story of European Expansion and the Creation of the New World Order»

  Jason C. Sharman Editorial: Princeton University Press ISBN: 978-0-691-18279-7 Páginas: 216  

Gendered Capitalism Sewing Machines and Multinational Business in Spain and Mexico, 1850-1940

Autora: Paula A. De La Cruz-Fernández Gendered Capitalism: Sewing Machines and Multinational Business in Spain and Mexico, 1850–1940 is a history of the gendered corporation, a study that examines how ideas and

Estado, política industrial y energía en Francia y España (siglos XIX Y XX)

Editores:  Joseba De la Torre, Alexandre Fernández, Gérard Chastagnaret, Antonio Escudero Gutiérrez Editorial: Publicacions Universitat d´Alacant. ISBN: 978-84-9717-716-0 Sinopsis. El debate sobre el papel del Estado en los procesos de industrialización de la

Nuevo libro de Manuel González de Molina y su equipo

Acaba de publicarse un libro que recoge la investigación realizada durante ocho años en el seno del Laboratorio de Historia de los Agroecosistemas de la Universidad Pablo de Olavide sobre