The Internationalisation of the Spanish Food Industry, 1970-2012

Documento de Trabajo #1505

Título: The Internationalisation of the Spanish Food Industry, 1970-2012: The Home Market Effect and European Market Integration

Autor/es: Raúl Serrano, Nieves García-Casarejos, Salvador Gil-Pareja, Rafael Llorca-Vivero and Vicente Pinilla.

Descargar

 

Recomendados

Nuevo libro de Juan Pro

Lee aquí una presentación por parte del autor en el blog Conversación sobre la historia.

El caso Destilerías Los Serranos

Joaquín Ocampo Suárez-Valdés, Patricia Suárez Cano, Esteban García Canal (Autores) Colección «Empresarios asturianos». Editorial: Fundación Valdés Salas ÍNDICE: PRÓLOGO (Emilio Serrano Quesada) INTRODUCCIÓN I ª PARTE: LA INDUSTRIA ALCOHOLERA EN

Fiscalidad Iberoamericana, siglos XVII-XX

        Luis Jáuregui y Carlos de Jesús Becerril Hernández  (coord.) Editorial: CIP Instituto Mora, Biblioteca Ernesto de ka Torre Villar ISBN: 978-607-8611-18-8  

La golosina del oro. La producción de metales preciosos en San Luis Potosí y su circulación global en mercados orientales y occidentales durante el siglo XVII

Autor: Sergio Tonatiuh Serrano Hernández Editorial: El Colegio de San Luis, El Colegio de Michoacán, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora Lugar: San Luis Potosí, S.L.P., México ISBN:

Paisaje y Salud. Enfoques y perspectivas del termalismo en España

JESÚS RAÚL NAVARRO GARCÍA, FREDERICO ALVIM CARVALHO. UJA Editorial La Editorial Universidad de Jaén, dentro de su colección Agua y Territorio, acaba de publicar el libro Paisaje y salud: enfoques y

La Sociedad Urbana en España, 1900-1936. Redes impulsoras de la modernidad

      Luis Enrique Otero Carvajal, Rubén Pallol Trigueros (eds.) Editorial: Catarata ISBN: 978-84-9097-380-6 Páginas: 304