The Internationalisation of the Spanish Food Industry, 1970-2012

Documento de Trabajo #1505

Título: The Internationalisation of the Spanish Food Industry, 1970-2012: The Home Market Effect and European Market Integration

Autor/es: Raúl Serrano, Nieves García-Casarejos, Salvador Gil-Pareja, Rafael Llorca-Vivero and Vicente Pinilla.

Descargar

 

Recomendados

Nuevo libro de Manuel González de Molina y su equipo

Acaba de publicarse un libro que recoge la investigación realizada durante ocho años en el seno del Laboratorio de Historia de los Agroecosistemas de la Universidad Pablo de Olavide sobre

The Invisible Hand? «How Market Economies have Emerged and Declined Since AD 500»

Bas Van Bavel Editorial: Oxford University Press ISBN: 978-0-19-882045-1 Páginas: 352        

La golosina del oro. La producción de metales preciosos en San Luis Potosí y su circulación global en mercados orientales y occidentales durante el siglo XVII

Autor: Sergio Tonatiuh Serrano Hernández Editorial: El Colegio de San Luis, El Colegio de Michoacán, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora Lugar: San Luis Potosí, S.L.P., México ISBN:

LES CRISES DE LA DETTE PUBLIQUE, XVIIIe-XXIe siècle

Gérard Béaur y Laure Quennouëlle-Corre (coord.) Editor : Institut de la gestion publique et du développement économique, Comité pour l’histoire économique et financière de la France Sumario y libro disponible en OpenEdition https://books.openedition.org/igpde/6056?lang=es Ce livre

Ferrocarril, historia, espacio y patrimonio en Cuba

Autores: Santamaría García, Antonio (coordinador y editor); Acosta Albelo, Zahili; Corrales Vázquez, Israel; Díaz Medina, Rocio; Fernández Rodríguez, Evelyn; González Ferrales, Jessica; González Leyva, Yanet; Hernández Montesino, Miguel; Pell Delgado, Ilka; Ramírez Velasco, Milena; Rivero Ávila, Rafael; Sokol Machado, María del

Leche y Lecheras en el Siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde

Fernández Prieto, L. y Lanero Táboas, D. (eds.) (2020):Leche y Lecheras en el Siglo XX. De la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde, Zaragoza, PUZ. El libro que presentamos